Benötigte Zutaten
200 g Gemüsemerrettich | Zucker |
20 g Butter | gekörnte Brühe |
Fleischbrühe | 1 El Mehl |
Milch evtl. Sahne |
Benötigte Zutaten
100 g Gemüsemeerrettich | 1 El feingehackte Petersilie |
100 g Butter | Salz |
in zerlassener Butter die Zutaten beimengen und kalt stellen.
Benötigte Zutaten
je 3 El Joghurt, Créme fraîche | 2 Tl Gemüsemeerrettich |
1 Apfel, Limettenschale und Saft | Dill |
Salz | Zucker |
Passt zu Endivien-, Kartoffel-, Wurst-, und gemischten Salat.
Benötigte Zutaten
Käse-Merrettich-Aufstrich | Kresse-Meerrettich-Aufstrich | Schinken-Meerrettich-Aufstrich |
150 g Blauschimmelkäse zerdrückt | je 75 g Créme fraîsche oder Frischkäse | 250g Schinken |
je 2 El Honig | Kresse | 250g Quark |
1 Apfel, fein gewürfelt | 2 Tl Gemüsemerrettich | 2 EL Tafelmeerrettich |
Gemüsemerrettich nach gefühl | 1 TL Senf | |
1 EL Petersilie | ||
2 EL Butter | ||
mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen |
Benötigte Zutaten
1 Glas Champignons |
105 g Créme fraîche |
Je 2 El Öl, | Salz, Pfeffer |
Dill | Pizzateig |
Lachs | Gemüsemeerrettich |
Benötigte Zutaten
200 g Gemüsemeerrettich |
1 L Gemüsebrühe |
1 El. Butter oder Öl |
150 g Räucherlachs |
1 mittelgroße Zwiebel |
Salz, Pfeffer, Kresse |
200 g Doppelrahm-Frischkäse |
Saft einer halben Zitrone |
Benötigte Zutaten
100 g Gemüsemeerrettich |
4 Paprikaschoten |
250 g Reis |
200 g Spinat (gekocht) |
2 Knoblauchzehen |
1 Zwiebel |
1 l Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer |